Вернуться к событиям
3 Июля 2013

PUR-биндер! Качественный переплет нового поколения!

PUR-биндер! Качественный переплет нового поколения!

ИД «Керамист» постоянно развивающаяся компания. Мы не стоим на месте, мы совершенствуем качество выпускаемой продукции благодаря новым технологиям, а также приобретая оборудование нового поколения. На фоне постоянных просьб клиентов о более качественном переплете, мы поняли, что нужно что-то кардинально новое в решении этого вопроса.  Проанализировав предложения на рынке, мы приняли решение стать первыми в нашем регионе обладателями PUR-биндера. В мае месяце была инсталлирована Newbind Advanture.

 Его преимущества очевидны.

Особенности и преимущества:

  • PUR(полеуретановый клей) обладает высокой эластичностью, это позволяет получать гибкий корешок даже в объемных изданиях;
  • Полеуретановый клей  более жидкий, по сравнению с термоклеем, поэтому он хорошо проникает в микропоры бумаги и между страницами, это обеспечивает высокую прочность переплета.
  • Толщина корешка: 1,5 мм-50 мм
  • Длина корешка: (от головы до хвоста): 120 мм-440 мм
  • Размер обложки: мин.240*110 мм  макс.-700*440 мм
  • Толщина обложки: до 350 г/м2

Журналы и книги склеенные на PUR-биндере будут служить долго. Из них никогда не выпадут листы, а читать их удобно так, как эластичность корешка позволяет раскрываться полностью (не нужно разламывать) 


 

 

     Типография Издательский Дом «Керамист» обеспечивает качественной полиграфией Запорожье, Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Львов и другие города.

     Полиграфия типографии Издательский Дом «Керамист» — гарантия профессиональной печати!

     Полиграфические услуги: печать книг, печать календарей, печать визиток, печать плакатов, печать открыток, печать газет, печать буклетов, печать каталогов.